Rezept des Monats - Bauernmarkt 2017

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezept des Monats

Rezept des Monats Februar


    

         

   
Schwarzwurzel in Honigsahne



Zutaten :

1 kg Schwarzwurzeln
Saft einer Zitrone
2 EL Weizenmehl
2 EL Butter
1/8 l Schlagsahne
100 ml Milch
2 EL deutschen Honig
geriebene Muskatnuss
etwas Salz




 Zubereitung :
Die Schwarzwurzeln waschen und schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zitronensaft weich dünsten. Das Mehl in zerlassener Butter hell anschwitzen, mit der Sahne und der Milch ablöschen. Den Honig unterrühren und mit dem Muskat und etwas Salz abschmecken. Die Schwarzwurzeln mit der Sahnesoße übergießen und sofort servieren.





Guten Appetit !!

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü